当前位置: 森林旅游

立陶宛史莱佩达城

2016-06-20来源:博雅旅游网

克莱佩达位于立陶宛的西部,西临波罗的海,靠近尼曼河河口,是立陶宛在波罗的海唯一的一个海港。该城市是立陶宛第三大城市,也是克莱佩达县的首府。

克莱佩达有着如画般美丽的建筑景观,始建于13世纪至18世纪的历史悠久的建筑与德国、英国和丹麦的建筑景观类似。此外,克莱佩达附近的尼林加与帕兰加还是立陶宛非常受欢迎的海边休闲胜地。2007年建立的34层的大楼是当地最著名的景点,游客们远远便能望见其雄伟壮观的身姿。13世纪条顿骑士团设立的克莱佩达城堡是不容错过的景点之一。由波罗的海的海浪不断涌上海岸,另一侧则被库洛尼亚礁湖所包围,经过强风和过度的伐木使沙丘变成极不稳定的库洛尼亚沙嘴也是一片美丽的自然风光,于2000年被列为联合国教科文组织世界遗产景观之一,北半部属于立陶宛,南部属于俄罗斯。

克莱佩达还有如古老的城堡博物馆、著名的立陶宛海洋和海豚博物馆、奇异的钟表博物馆等景点,充满了乐趣,都在期待游客们的探索。